Анна Каренина

А.С.Пушкин написал большое количество сочинений и других видов литературной мысли. Изучать его я начал, как и многие, в школе. И если в средних классах это самое изучение состояло в том, чтобы выучить стихотворение, рассказать его, прочитать рассказ, и затем выразить свои мысли либо пересказать, то в старшей это стало кое-каким времяпрепровождением. Вспомните, как вы воспринимали главных героев. Евгений Онегин — со временем стало сложнее его читать. Разгульная жизнь со временем воспринимается как отрицательная сторона Онегина. Уже сложнее читать, уже хочется выпить, познакомиться с девушкой.

Не те первые поцелуи на скамейке, глупые фразы, над которыми смеётся Она. Но вот уже тебя тяготят встречи с друзьями, с кем ты проводил время. А время то идёт.

Мне нравилась девушка — Рита. С ней я встречался месяц, и больше ничего не мог или не хотел ей показать, кроме того, что нарисовал возле ее дома граффити 5 на 5 метров на асфальте. По-моему получилось забавно, но забавно до неприличия, потому что я ещё и написал, что она «сладенькая», это был провал:)

У Онегина персонаж более лояльный и темпераментный. Мне до него расти и расти.

Были попытки встречаться с девушкой в институте, но так как я не зарабатывал и не ходил в качалку, то я смог выжать из себя лишь походы в сеть быстрого питания и букеты цветов.

«Служив отлично благородно, Долгами жил его отец, давал три бала ежегодно. И промотался наконец.»

Были поклонницы моего ума. В группе. Мог перечислить больше половины штатов США, когда другим это было не по силу. Знал о жизни в США. Мог показать и рассказать по карте, какое население в каком штате чем занимается. Но сейчас забыл. Да и политическая обстановка, сами знаете…

«По узкой горной дороге, что вьётся как серпантин, под месяцем одиноким я еду как он один, как молодой да ранний, влюблённый в одну звезду, из тысяч других сияний я вижу её одну.»

Анна Каренина: Один комментарий

  1. Хм, странно. Му-му написал Тургенев, а памятник Пушкину))
    В том смысле , что а какая связь между Карениной, Пушкиным, Ритами и прочими матрешками?))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s