Забавная розовая либо медная лошадка

Куда держит путь лошадка, сколько времени ей понадобится чтобы дойти путь до конца, зачем ей идти? Для чего нужно прокладывать среди травы тропу, если ей надо просто кушать зеленую траву? Куда ведёт её стремление быть лошадью, быть созданием божьим либо быть просто венцом творения божьего, затем ли, что она сможет рассказывать своим жеребятам, или также будет вести их на верх, там где нет чужих намерений и сомнения других не влияют на них? опасно быть первым и забавно не быть нервным, смелым, как чай терпким, золотым или в золоте покрытым заповедным дымом не замеченным.

да и зачем лошади куда-то бежать, если ей и так нравится быть одной. Но быть одной не значит быть в одиночестве. Но быть одиноким в толпе — возможно. Земля крутится против часовой стрелки или нет? А солнце? Греет оно слона, либо слон греет землю, которая нагревается от солнца. Симбиоз.

Затмение, как мало мы про него знаем. Оно нам кажется чем-то необычным, но если рассмотреть это явление с точки зрения физики, становится понятно, что это лишь момент, когда Солнце находится в определенном месте. Ну и зачем солнцу греть землю, если мы, земляне, появились изо льда, который принёс нам астероид?

Ищу тебя — ищи меня, и разойдутся лишь над пропастью во лжи игры наших душ, играй — дыши!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s